快捷搜索:  as

长城影视:预计2019年净亏7亿元至9亿元

【TechWeb】1月31日消息,长城影视宣布2019年度业绩预报,估计2019年净吃亏为7亿元至9亿元,去年同期为净吃亏4.14亿元。

根据看护布告,申报期内,公司业绩更改的缘故原由如下:

1、受市场需求及行业成长趋势变更的影响,加之新营业与新渠道开发迟钝,2019年度部分子公司经业务绩未达预期,出于审慎性原则,公司对其商誉计提减值筹备。终极商誉计提减值筹备的详细金额将由公司聘用的具有证券从业资格的评估机构及审计机构经评估及审计后终极确定。

2、申报期内,公司坚持成长影视主业,投资拍摄的《人夷易近总理周恩来》为重大年夜历史革命题材,鉴于该剧目以真实的人物与事故为创作背景,相关部门需进行严格审慎的审核,同时公司后期制作部门依据反馈意见,反复思量,在包管剧情完备准确的根基上力争展示优异的艺术效果。今朝,公司已经将改动后的样片再次上报至相关部门进行复审,并与相关部门积极沟通,争取早日取得发行许可证,届时公司将依据管帐准则的相关规定确认发行收入。

3、受上游行业效益放缓及融资情况下行的影响,公司融资用度及计提坏账筹备金额有所前进。

您可能还会对下面的文章感兴趣: