快捷搜索:  as

济南长清区拆除一处大型违建厂房 面积达2500平

为掩护城市优越形象,营造优越成长情况,提升城市品德,济南市长清区城管局对违建零容忍、出重拳、敢亮剑、再发力,啃下违建“硬骨头”。11月22日上午,在掘客机的轰鸣声中,长清区城管局共同安全街道对安全街道靳庄村子一处2500余平一大年夜型违建厂房依法进行拆除。

为规范扶植秩序,强化城市治理,掩护社会公共利益,长清区城管局法律队员积极作为,对违章修建发明一路,拆除一路,注解了长清区城管局对违法修建“零容忍”的立场。

据悉,该处违建厂房2016年扶植,用来栖身和办公,拆除后将统一进行筹划。拆出的是成漫空间、拆出的是情况容量、拆出的是夷易近心士气、拆出的是公道正义、拆出的是遵法折衷,彰显的是长清区城管局武断打赢这场拆违拆临攻坚战的决心。据区城管局相关认真人先容,截止今朝,长清区已拆除3891处,280万平方米违章修建。

下一步,区城管局将严格按照市区两级拆违拆临和局党组的事情支配,继承加大年夜巡查力度,对新增违建坚持做到发明一路,拆除一路;对区域内的违章扶植,加大年夜拆除力度,对存量违建加大年夜摸排力度,逐量耗损;对列入台账的违建按照光阴节点,武断拆除到位。

您可能还会对下面的文章感兴趣: