快捷搜索:  as

5G爆发年!高通高管:2020年所有高端安卓机型均

12月5日消息,据CNBC报道,高通公司产品开拓高档副总裁Keith Kressin在吸收采访时表示,高通公司估计所有应用高通处置惩罚器的高端安卓手机明年都将支持5G收集。

此前,在近日举办的第四届高通骁龙技巧峰会(Qualcomm Snapdragon Tech Summit)上,高通公司宣布了最新一代的旗舰处置惩罚器高通骁龙865以及中端处置惩罚器高通骁龙765/765G,毫无例外,这两款处置惩罚器也都支持NSA/SA 5G双模组网。

此外,在高通宣布两款芯片后,浩繁国产厂商纷繁官宣将在2020年第一季度推出采纳高通骁龙865的5G旗舰手机,而Redmi、OPPO也发布即将推出搭载高通骁龙765系列处置惩罚器的5G手机,越来越多的手机将支持5G收集,这也是一个趋势。

值得一提的是,根据CNBC的这篇报道还可知,上月高通公司猜测2020年举世5G手机出货量将达到2亿台,而根据摩根大年夜通(JP Morgan)阐发师本周的另一项预计是,出货量在2020年将达到2.29亿部,到2021年将达到4.62亿部。可以预见的是,不但高端机型将整个支持5G,跟着5G的成长,5G手机的价格将会下探,会有越来越多的手机支持5G,让破费者享受到5G的便利。

作者:贺昱州

您可能还会对下面的文章感兴趣: