快捷搜索:  as

苹果临时关闭大陆所有Apple Store零售店

【天极网手机频道】此前受新型冠状病毒疫情影响,苹果已经发布关闭部分Apple Store零售店,并调剂了零售店业务光阴。但如今在官网可以看到,苹果在大年夜陆的42家Apple Store零售店均已关闭,苹果表示“基于近期公共卫生与预防的斟酌,刻期起至2月9日24时,我们将临时关闭”。

除此之外,据外媒报道苹果不仅关闭了Apple Store零售店,还包括该公司在中国大年夜陆的干事处。苹果首席履行官蒂姆·库克(Tim Cook)表示,受这次疫情影响,对付今年开篇的相关预期都变得有些隐隐。今朝苹果在中国大年夜陆各地的Apple Store零售店贩卖都呈现了下降。

苹果关闭大年夜陆所有Apple Store零售店

写在着末

苹果本次选择关闭Apple Store零售店显然会在必然程度上影响iPhone的销量。韦德布什证券公司阐发师丹尼尔·艾夫斯(Daniel Ives)和斯特里克·贝克Strecker Backe宣布的阐发申报指出,“假如这种环境持续到2月尾,估计苹果在中国市场将会有100万部智妙手机的贩卖受到影响,这些手机的贩卖有可能从第一季度推迟到第二季度。”不过艾夫斯和贝克也表示,这一数字只占中国市场iPhone年销量的不到3%,其影响可能是微乎其微。

值得一提的是,得益于2019年秋季宣布的iPhone 11系列强劲的市场体现,2019年第四时度iPhone的出货量冲破7000万部,比拟去年同期的6590万部上涨约7%。对付2020年iPhone的销量,因为支持5G等身分拉动,浩繁阐发机构均给出了乐不雅预期。

您可能还会对下面的文章感兴趣: