快捷搜索:  test  as

不穿内衣“解放天性”成为潮流?专家称将严重

  【全球网综合报道】自2014年欧美初呈现否决束缚女性身段的“解放胸部”(Free the Nipple)运动以来,不穿亵服成为近年来的一种盛行趋势。许多时尚达工资支持该运动,以致在社交收集上宣布了自己的乳房照片。但据法国康健杂志《Medisite》报道,经久不穿亵服可能会对女性身段康健带来迫害。 实际上,不穿亵服会造成身段许多不良影响,包括头部、颈部、背部、胸部的苦楚悲伤、韧带伸长和胸手下垂。

  女性的胸部匀称重约一公斤,亵服可以起到支撑感化。而在没有亵服的环境下,背部需支撑该重量。纵然是乳房较小的女性或穿戴不合身亵服的女性也同样面临这些问题。 还有许多女性觉得穿戴亵服不惬意。专家称这是因为大年夜多半人穿戴的亵服并不合身,假如认为钢圈挤压或者肩带不绝滑动,是由于亵服尺码分歧适,是以建议在试穿亵服时大年夜胆寻求专业人士的建议,以找到最得当自己的亵服。

  此外,钻研证明穿戴亵服的要领也关系到乳房的康健。2016年与2018年的两项钻研注解,差错的亵服穿戴要领不仅不会保护乳房,还会增添患淋巴淤滞和乳腺癌的风险。(训练编译:喻青 审稿:王战涛)

您可能还会对下面的文章感兴趣: